HASIL RE-AKREDITASI SMP 2023-2028

Menindaklanjuti proses perpanjangan Akreditasi SMP Mumtaza Islamic School yakni visitasi oleh Tim Asesor BAN-PDM (Badan Akreditasi Nasional-Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah) pada bulan November 2023, setelah laporan diteruskan dan divalidasi oleh BAN-PDM akhirnya hasil Re-Akreditasi diterbitkan dan ditetapkan.

Berdasarkan Surat Keputusan BAN-PDM Nomor: 118/BAN-PDM/SK/2023 pada tanggal 12 Desember 2023 menetapkan bahwa SMP Mumtaza Islamic School mendapatkan predikat A dengan nilai akhir 94. Penetapan ini berlaku sampai dengan 12 Desember 2028.

Kami ucapkan terima kasih atas kerja sama dan perhatiannya kepada seluruh pihak yang terlibat dalam proses Re-Akreditasi SMP Mumtaza 2023.