Kegiatan OSIS

Program latihan dasar kepemimpinan untuk para anggota OSIS SMP Mumtaza Islamic School. Pelatihan dasar yang diberikan ini bertujuan untuk memberikan bekal kepemimpinan kepada Pengurus OSIS baru yang nantinya akan memimpin seluruh kesatuan OSIS SMP Mumtaza Islamic School.

Program rutin berupa kegiatan perlombaan antarkelas yang diadakan oleh OSIS SMP Mumtaza Islamic School. Selain untuk refrshing, program ini berujuan untuk menyaring peserta didik yang potensial di bidang non-akademik guna mewakili sekolah di perlombaan-perlombaan luar.

Kegiatan sosial-kemasyarakatan untuk pembelajaran siswa secara langsung guna menjalankan perintah agama dalam kehidupan nyata. Hal ini juga merupakan bentuk kepedulian SMP Mumtaza Islamic School terhadap lingkungan sekitar. Berikut programnya:
– Santunan Yatim-Piatu
– Santunan Fakir-Miskin