Tiga Pimpinan Mumtaza Islamic School Baru Dilantik!

Ciputat — Ketua Yayasan Nawa Dinamika Sejahtera, Prof. Dr. H. Mundzier Suparta, MA, melantik tiga pimpinan baru Mumtaza Islamic School, Senin (10/7).

Tiga pimpinan baru akan memimpin tiap unit Mumtaza Islamic School untuk periode 2023-2027. RA Mumtaza kini dipimpin oleh Mrs. Ruri Puspita Ningsih, S.Pd menggantikan Ms. Pungki Nahyu W., M.Psi; MI Mumtaza dipimpin oleh Mr. Ali Wiyoto, M.E., M.Pd menggantikan Mr. Khalimi, M.Pd; dan SMP Mumtaza dipimpin oleh Mr. Khalimi, M.Pd menggantikan Mr. Ibnu Mulyana, M.Pd.

Tiga Kepala Sekolah Mumtaza Islamic School periode 2023-2027.
Tiga Kepala Sekolah Mumtaza Islamic School terdahulu bersama Ketua Yayasan Nawa Dinamika Sejahtera (YNDS).

Harapan Ketua Yayasan dengan adanya pergantian kepemimpinan ini kedepannya akan lebih baik dari sebelumnya. “Pergantian kepemimpinan di dalam organisasi itu menjadi satu keharusan karena banyaknya pertimbangan serta potensi yang harus dikembangkan untuk menghindari kejenuhan. Langkah ini semoga menjadi era kemajuan bagi Yayasan Nawa Dinamika Sejahtera,” ucap Prof. Suparta saat memberikan sambutan.

Sambutan Ketua Yayasan Nawa Dinamika Sejahtera, Prof. Dr. H. Mundzier Suparta, MA.

Pelantikan disaksikan langsung oleh seluruh jajaran Yayasan Nawa Dinamika Sejahtera (YNDS), perwakilan dari Parents and Teachers Association (PTA), hingga guru serta karyawan Mumtaza Islamic School di Gedung Aswaja, Ciputat.

Setelah pelantikan, acara dilanjut dengan Rapat Kerja antara pegawai dengan Yayasan. Para guru dan pegawai dipersilakan untuk menyampaikan beberapa hal terkait sekolah kepada Yayasan mulai dari saran/masukan hingga kritik disampaikan untuk program dan pelayanan yang lebih baik.

Di sela acara, para hadirin menyanyikan lagu Mabruk Alfa Mabruk diikuti dengan Kue serta Nasi Tumpeng dibawa ke hadapan Yayasan. Seketika ruang pertemuan riuh gembira merayakan hari kelahiran Ketua Yayasan, Prof. Dr. H. M. Suparta, MA., dan Direktur Mumtaza, Dr. H. Akhmad Sodiq, MA., yang hanya berbeda dua hari.

Pertemuan ditutup dengan seluruh guru dan karyawan menyalami Kepala Sekolah Periode 2023-2027 satu per satu dan kembali melanjutkan Rapat Kerja masing-masing tiap unit.